![]() |
||
La Sala Degustazioni
All’interno dell'Agriturismo avete a disposizione anche una sala degustazione ricavata dalla ristrutturazione di quella che era la stalla dei buoi. La sala degustazioni è aperta
venerdì e sabato a cena, la domenica a pranzo e cena. E' gradita la prenotazione. TRIONFO DELL'AGRITURISMO POGGIO DELLA CAPANNA AL CAMPIONATO AGRITURISTICO DI CUCINA CONTADINALo scorso 16 novembre nell’ambito della manifestazione AGRI&TOUR (salone nazionale dell’agriturismo e dell’offerta territoriale) i sapori di una volta ed il gusto inconfondibile della cucina contadina sono scesi in campo per una sfida all’ultimo fornello in occasione de Campionato Agrituristico di Cucina Contadina. Una gara culinaria che ha visto 23 agriturismi di tutta Italia, sfidarsi con 30 pietanze presentate ad una giuria di 15 giornalisti delle più importanti testate nazionali giornalistiche, televisive e radiofoniche ed esperti del settore enogastronomico, capitanati dallo chef Paolo Teverini hanno fatto salire sul podio l’AGRITURISMO “POGGIO della CAPANNA” di Viterbo con il loro piatto tipico La ZUPPA DI RICOTTA E VERDURE DELLA CAPANNA..
La ricetta eseguita dalla mamma Santina e presentata dalla figlia Loretta ha colpito la giuria e verrà
Degustata insieme ai migliori piatti della cucina regionale, il prossimo anno dal pubblico dell’ Agri&tour, grazie al Festival della Cucina Contadina. |
![]() |
||
Azienda Certificata | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |